画眉鸟作文
大家好,我是一只活泼聪明的画眉鸟。我在这里过得很开心;而且很开心。
每天,我和我的朋友们快乐地玩耍和唱歌。我们互相帮助,从不制造一点小冲突。每天早上,我们一起快乐地运动,团结在一起找虫子和其他食物吃,晚上也没有人来打扰我们的睡眠,这让我们每天精神都很好。
我要感谢农民的叔叔们,他们为我们建了很多房子,让我们有了一个美丽的新家。农民的叔叔们也每天给我们虫子吃,给我们粮食、大米等食物吃;农民叔叔不让人家抓我们,也不让人家伤害我们。我们也喜欢农民叔叔。
我最希望的是让农民伯伯种很多大树,修很多小房子。这样,我们会有越来越多的朋友。不要让人类破坏我们的绿色家园。我们欢迎来自世界各地的人来参观我们的家,但人们必须保护我们和我们的家。我相信我们的家会越来越漂亮。
我爱我美丽的家。