有喜欢就会有思念,没有思念的喜欢是空洞与乏味的,思念是一种很玄的东西,如影,随行!当初喜欢你时,对你有一种莫名其妙的感觉,你占领我整个人的心和思想,时而快乐,时而忧伤。
喜欢你时,你的身影,你的笑,还有你的调皮、爱闹,以及所有的一切一切,都是那么美,总想知道你每天都在想什么,过得好不好,现在又在做什么呢!是不是偶尔也会想起一个正在思念着你的我呢!无论是在开心或失落的时候想起你,你都不会在乎;可我却是那么的甜蜜、无怨无悔,我喜欢你,就是这样一种感觉,慢幔变成了思念,又幔幔延伸成了爱!我知道,爱上了你,就等于爱上了寂寞。因为我俩,却只能通过网络来相互传播,没有了网络,我不知道会是什么样子,虽然你不常陪我,但我还是觉得心里很满足,可自从知道你有的新欢后,我的喜欢变成了一种困扰,常常在想,是不是我的任性,我的野蛮,我的霸道,要你远离了我。
所以,到了今天,我真后悔与你的相遇、相知和爱恋,,告诉我,为什么爱会如此的脆弱呢?为了你,我总想变得善良,热情,大度和宽容,我善意伪装的一切,只为博得你那开心的一笑,我是不是有点太可怜了,我想过多种离开你后的理由,我是那么的彷徨,迷茫;因为到了最后,我还是为你上线的一声问候,一声“鸟人”而告终;我不知道为什么会偏偏喜欢你,让自己承受着思念的折磨!
鸟过有行迹,花过有香迹,与你走过的点点滴滴,想想是那么的温馨和浪漫,虽然没有现实中那么挚热,但我还是感到很欣慰!昨晚离开的那一瞬,我不敢停留半步,我知道自己稍微慢点,眼泪就已占据我整个心海,来的是那么的猛,那么的烈,躺在床上,任由我的泪水滑落在眼角,我本想用一生的时间注册你,让你成为我的专利,让我成为你的永恒……当快乐的感觉变成深深的痛;当无私的宽容变成自私的狭隘;当往日的笑脸被迷蒙的泪眼取代;当侃侃的谈笑变成无边的争吵;这难道就是我所想要得到的爱?在经过大病的同时,我的身心终于和这份爱一起,不堪一击,重重的跌倒在情感的道轨上,任由伤感的车轮碾的粉碎、粉碎;我投入了全部的情,投入了全部的爱,笑过,哭过,爱过,争吵过,却从未放下过,因为我知道在心底早以刻下你的名字,最终,还是被这一碾无情的车轮抹的干干净净。心揪着痛,真的好痛,不能呼吸。满腹的酸楚,满腹的委屈,满腹的绝望,倾刻间化做酸涩的泪水,决堤。多少天来,我告戒自己要坚强面对,不流泪。今天,为了一个你,我终于泪流满面。
再见了,我最爱的人!