瀑布的作文
水拍打着陡硝的岩石,传出咕隆的咆哮声,波滔凶涌让人震撼人心。
它是大家的母亲河——黄河!
上年暑期我荣幸游玩了黄河壶口瀑布,不久走入那边,就能听到飞瀑传出的咆哮声。再走入,那响声更高,像瓢泼大雨,震得路面都会发抖。
黄河的水为泥黄色的,混浊不清看不见底。遥远看到黄河就如同一条黄色的飞龙的上空回旋。河流一会儿拍打着海峡两岸的岩石,好像这岩石都即将被这极大的撞击力给撞穿了。疾风扑面而来,水更强烈了,像水灾一样,气贯长虹,立在这户壶口岸上体会这自然界的雄壮,随意吟出“黄河之水天空来,奔涌到海没了回。”
立在岸上,被海浪溅到我身上,响声碰撞着我的心弦,那一刻,我内心,人体里有一股强劲的威慑力尽在到手指尖,烧开在的身上。心中有一颗强劲的種子正的生根发芽。就在这时候耳旁传出:“风在吼,马在叫,黄河在咆哮,黄河在咆哮……”听见这慷慨激昂的歌唱,我好像听见战士职业已经竞技场上与对手拼杀,努力怒吼声。又仿佛身临其境奇境的见到:为了更好地誓死捍卫妈妈黄河,战士职业们正身先士卒,刚上来一波,又一波,就是这样前仆后继的攻击。这时候我的浑身上下都充满了那样的能量。
那一刻,把我这强劲的能量震撼人心了!
那时一种保卫祖国,忠诚改革的能量!