哎,不知不觉小主人已经到了四五岁的年龄,这正是她最调皮的年龄,我不禁猜想着我的未来
不出我所料,果然,小主人对我这白白的身体产生了浓厚的兴趣。小主人拿起她喜欢的水彩笔径直朝我走来,不一会儿,我的身上就有了各种小人、小动物,还有一些让我看不懂的图案,这时的我不得不与之前白白净净的自己告别。
小主人这样每天画一画、每天画一画,日积月累,我的整个身体都被小主人给画满了形状各异的图案,几乎没有一点点的空隙了。
现在,只要被疯狂的小主人发现一点点的空白,她就立刻画上去。小主人就像一个画画狂人,不论到哪里都带着自己的纸和笔,一有空就坐下来画一画。
我和小主人之间作还有一段小故事呢,现在就让我讲给你听吧。有一段时间,小主人性情大变,不仅仅往我身上画画,还往我的身上贴上一大长条双面胶,当时我很疑惑,小主人这时要干什么呢?最后我终于知道了,原来她要往我身上贴一长排光盘,看着那花花绿绿的光盘,小主人笑得特别开心,但是我却要崩溃了。
我真是觉得小主人不折磨坏我是不会善罢甘休的,你是不是觉得我很可怜呀!
不过,我的小主人也会慢慢长大哦!比如现在我的小主人长大了,再也不会像小时候那样乱在我那洁白的身上画画,而且现在又把贴到我身上的光盘也清理走了哟。
我觉得,每个被人带回家的东西,它都与主人有着一定的缘分,我始终相信,主人是最爱我的人。