墙的自述作文
我是一堵白色的墙,到今天可以算是高寿了。
我出生在湖北省汉川市马口镇。在今天,我建成之处,看到许许多多的人们朝我放箭、扔石块。尽管他们对我来说只是一点儿小刺痛,可是我不明白他们为什么要这样对我?一天又一天,一年又一年,当我意识到人们不再朝我放箭时,我的诞生是为了保护在我身后的人们,保家卫国,抵抗来犯的敌人。当他们为胜利而欢呼雀跃时,我感到无比的自豪:我是最强大的。
之后。我的前面出现了一群鬼子,后面是我要守护着的人们。我看着我爱的人将我身上的炮台撤去,鬼子嗜血般的冲了过来,一时间血光四溅,我突然恨自己没有能力抵抗兵器,只能眼睁睁地看着我爱的人大部分被鬼子杀死。
后来,我听见在远方,一个声音庄严宣告:“中华人民共和国成立了!”随后传来的愉悦的欢呼声令我欣慰,我爱的人总算是安全了。
今天,我屹立在这里,在见证了一个国家的繁荣的同时,我感到心惊,我爱的人们像就站在我的面前,他们来看望我,神情不带感激。
我的故事,在不久之后就有了结局。如今,我穿越回来,写下了这篇文章。我这堵墙将不复存在,这就是墙的故事。