太阳的作文
我画了个彩色的太阳,送给春天。花园、果园、草原、家园,穿上了五颜六色的衣服。
我画了个蓝色的太阳,挂在夏天的天空上。荷花开了,小鱼忙着邀请小青蛙和小乌龟,让它们尝尝莲子的美味。
我画了个金黄的太阳,挂在秋天的天空上,农田里,弯弯的谷穗熟了,它鞠着躬说:“农民伯伯快来呀,我们丰收了!”
我画了上火红的太阳,照亮冬天。暖烘烘的阳光温暖着我们的身体。那些顽皮的小雪人说:“太阳公公,您光照的威力小一些可以吗?我不想这么快融化,我想再跟小朋友们玩一会。”太阳公公笑眯眯地说:“你们尽快得玩吧,我照的力小一些了。”