太阳的作文
我的阳台上有几盆不同颜色的太阳花。它们神奇而美丽。
每天早上,向日葵满怀期待地等待着孙的哥哥。当太阳冉冉升起,温暖的阳光照射在太阳花上时,太阳花非常高兴。他们逐渐展开美丽的花瓣,伸展开来,说:“太舒服了,今天又是美丽的一天。”
中午,太阳花开得更灿烂了。一阵微风轻轻吹过,带来凉爽,太阳花快乐地跳舞,吸引蝴蝶和它们一起跳舞。树上的鸟儿看到了它们美丽的舞蹈,唱着快乐的歌来陪伴它们。
下午,孙哥下班了。天慢慢黑了,向日葵玩了一天累了。他们轻轻地合上花瓣。不一会儿,我进入了一片甜蜜的梦境,像一个安静的小女孩。