我的老师话题作文
我的班主任,李先生,和我妈妈的年龄一样大。她有一头漂亮的长发,经常披在肩上。精力充沛地走路,像体操运动员;和着细雨说话;做事简单利落。她是我们学校最优秀的老师之一,今年她还被评为荆州第一个师德模范教师,这也是我们3班同学的骄傲。
李老师在课堂上看起来很严肃。她那明亮的大眼睛扫过我们每个同学的脸。任何细小的动作都逃不过她的眼睛。课间休息时,李先生带着友好的表情跳绳,和我们一起做游戏。李老师不仅长得好,而且教得好。她经常带我们玩游戏,让我们了解真相,识别困难的单词和短语。她告诉我们,它被称为“娱乐,教育和娱乐”,在其中我们学习知识。她就像我们心中的母亲!让我们让3“3”班像一个大家庭一样生活在一个大集体里。
我记得有一天早上,当李先生在上课时,我突然“哇”的一声呕吐起来,呕吐的桌子上,地上到处都是,让同学们都会呕吐。这时,李先生跑到我身边说:“心叶,你怎么了?你生病了吗?”然后,我冲过去用抹布和拖把清理脏东西,让学生回到他们的座位上。这时,我看到学生们的眼睛里闪烁着和我一样尊重老师的光芒。