我的老师话题作文
新学期我们班又转来了两个插班生,其中一个成了我的同桌。
她个子跟我差不多高,跟我差不多瘦,一张能说会道的小嘴,一双圆溜溜的眼睛,扎着一只小马尾,脸上总是露着微笑,是一个活泼可爱的小女生。
她的才艺也很多,画画、唱歌……他画出来的画犹如那仙女使用了魔法棒似的,栩栩如生;她唱出来的歌犹如那天使吻过般的嗓音;她做作业又快,质量又高……
她也特别善良,特别会安慰人。记得上次我竞选纪律委员我竟然落选了,我很伤心,下课我忍不住哭了起来,她转过来拍拍我的肩,把头凑到我的耳边安慰我说:“没事的,虽然没竞选上,但是但你还是很优秀的,别灰心,继续努力,下次再竞选过。”我听了觉得有道理,点了点头,不哭了。擦干眼泪准备上课。
她不但善良而且很认真,字也写得很漂亮。我跟她一起写回家作业,该写英语了,她写了三分钟就写完了,可我呢还在慢慢的抄呢。她不仅快,字也写得好,我真佩服了。
这个善良可爱,成绩优秀的同学,你们知道她是谁了吗?对了,她就是我的同桌--杨添伊。