我的老师话题作文
老师,我想对你说:“你在工作!”你的声音和微笑,你的手在你的手中,经常在我的眼睛里表现出来;你的关心和爱,一直萦绕在我的脑海中;你的后续行动和最好的教诲,将永远铭记在我的心中。“
在我的学习和生活,遇到的困难,你给了我活下去的勇气,你给我的动力,奋力拼搏,你给我走向美好的明天的希望。老师,我想告诉你:你是我的敲门砖打开的智慧。你是我的金钥匙打开幸福之门;你是探路我的生命航程;你是我玩过的生活的音乐指挥官。
我记得有一次,你必须检查学生们多年来记住的句子。学生们害怕老师点名,他们都低下头。突然,老师点了我的名字,于是,我慢慢地站了起来,很紧张,回到一半的时间里,记不起来了,是你给了我勇气,才让我背诵了这个词。
老师,您不仅教育我们的知识,还关心我们的生活。 每次你去乡下的时候,你总是告诉我们要注意安全! 倾听学生们的心声,会让我们深深感受到你们对我们的爱。
老师,我想对你说:你努力了!你就像一支蜡烛,点燃你自己,照亮我们年轻的心灵;你就像一个辛勤工作的园丁,浇灌和施肥我们的幼苗,使我们繁荣昌盛。我深深地爱你,我的老师。