讨厌的人作文
我最爱做的事情就是睡懒觉了。可是我家隔壁的张叔叔却偏要和我作对,他每天晚上都要看足球比赛,每次看的时候总要把声音调得老高,害得我都没法睡觉了。
那一次,我早早地写完了作业。立刻趴到床上“百宝箱”里,拿出了我的宝贝,当然就是枕头和被子了。我把枕头和被子放好,然后钻进了暖乎乎的“火炉”里,也就是被窝里了。我刚闭上眼睛,隔壁张叔叔家就传来了一阵吵闹的喧哗声,原来是张叔叔又开始看起了足球比赛,糟糕了,这下我的美梦又要飞走了。“妈妈咪呀,天底下哪有这样的球迷啊!”我直抱怨道。我用枕头捂住耳朵都不行,我忍无可忍了,我从“火炉”里爬了出来,准备到张叔叔家去告状。我到了他家的门前,直敲门,张叔叔看球赛看得入了迷,仿佛自己就是那个选手,正在准备踢球呢!我边敲门边喊,只见张叔叔一丁点儿声音也没听见,我只好使出我的杀手锏了,“无影踹门脚”只听“砰”的一声,门就被我踹飞了。我走到了张叔叔的面前,告诉他不要这么吵,我需要睡觉。之后,张叔叔的因为工地上有急事就搬走了。
张叔叔搬走了,我的美梦就回来了,可是张叔叔一搬走,隔壁又来了个拉二胡的王叔叔。他每天在家练习他的二胡独奏,而且一练就是72小时,我根本没法睡觉了。“神哪,这下我的脑袋真的要爆炸了,房东,我要搬家,离开这个地方,苍天啊,大地啊……”
我最讨厌的人就是打扰我睡懒觉的人了!希望以后不要有人再来打扰我睡觉了!