讨厌的人作文
自己从来都没有如此真正的讨厌过谁,一直以来都想着说,人无完人嘛,谁还没有点缺点和不足呢。可是,直到遇见了一个人,让我觉得,有的人真的是讨厌到,你给出任何的理由跟借口,都换不回来对他的喜欢。因为,真的是太讨厌了。
他是某人的国小同学,平常里经常听大家说起他,如何如何的不靠谱,如何如何的坑蒙拐骗,如何如何的招人讨厌。因为没相处过,总觉得大家有些夸大其词,毕竟人嘛,感觉总有好的地方。可是,通过一些事情之后,发现自己真的也挺讨厌他的。
那天晚上,某人跟同学们一起吃饭,其中就有那个被大家讨厌的人。大家都在开开心心的聊天,他却总是把话题往一个男同学跟另外一个男同学的老婆身上引,带着那种半开玩笑的语气说着他们俩人是如何如何的暧昧,如何如何的相互喜欢。虽然大家知道只是些玩笑话而已,可是,他一直不断的强调,不放开任何一次调侃的机会,到后来那个男同学有些明显的不开心自己的媳妇被这样调侃。
一顿饭结束,我发现自己真的挺讨厌这个人的。朋友间开开玩笑可以,但是一直开这种没下限的玩笑,就觉得特别的无聊。也真希望大家都知道那些只是些玩笑话,别给两个家庭成员造成误会便好。因为能够组成一个家庭,真的挺不容易的。也真心的希望那个讨厌的他,以后开玩笑可以注意点分寸,做到不那么的招大家讨厌。