购物的作文
11月11日,我去麦德龙超市购物,我一进大门就是人山人海,乱的像菜市场,我发现以前进超市入口是要用会员卡的,可现在变成人人都能进的感应门。
我进超市前先拿了一辆购物车,可以购物车是锁住的,必须要用硬币才可以打开,可是我没有硬币,只好和收银员换了一个。拿到了购物车,我去买想要的东西,那里的玩具真多啊!看的我目不暇接:有飞机、大炮和造型逼真的船,金发碧眼的洋娃娃和炫酷的玩具飞车等……我真想把他们都买下来,可是我只有二十元,我挑啊挑、选啊选,终于找到了价钱刚好的玩具,正在我挑选小汽车的时候,服务员就大声地说:“走开,别在这站着。”我挑选两个,就赶快走了。刚走到边上,我看见了“买一送一”的标语,我以为是这一列都是“买一送一”,我又去问另一个服务员,那个服务员说:“怎么可能?这只是这列两头才搞得活动。”我觉得他的语气好像很生气,又觉得让他们生气的是那些闲逛的人,把货架弄得乱糟糟的,他们收拾的不耐烦了,所以他们的服务态度才不好。由于超市里面的人非常多,我赶快拿着东西去收银台结账,结束了这次独立购物。
我觉得他们服务态度变的比以前差,而且秩序也比以前乱了,是因为那天是“双11”搞活动,去超市的人很多,如果小朋友去,会有很大的安全隐患,所以遇到节假日去超市等公共场合一定要在大人的陪同下才能去。