购物的作文
说起我的妈妈,那可真的是一个超级“购物狂”。妈妈高高的个子,身材很苗条,总是穿着一身连衣裙。她烫了一头栗黄色的波浪卷。一张瓜子脸上长着一双水汪汪的大眼睛,挺直的鼻梁下长着一个能说会道的嘴巴,这就组成了我亲爱的妈妈。
星期三,妈妈走到我这里来跟我讲:“我们去中亭街逛逛吧!”我想了想,妈妈星期三没有上班,其他时间都要上班,我点了点头就爽快答应了。
到了中亭街,我和妈妈就开始逛街了,我们逛了一家又一家店,妈妈的左手和右手拿了好几袋的衣服,我和妈妈从1楼到3楼,再从3楼到1楼,简直比“十八层地狱”还要难受一百倍。
终于回家了,我坐在沙发上和妈妈一起休息,我对妈妈说:“以后再也不要买衣服买这么久了,我都累死了。”
我妈妈不止是购物狂,还是一个爱打扮的妈妈。她每天早上起来都打扮得漂漂亮亮,我的妈妈她一走在大街上,所有男生都看着她,有些男生说:“我妈妈很漂亮。”有些男生还要我妈妈的签名。
星期一,妈妈送我去上学,她总问我自己穿的好不好看,我若说不好看,那我上学肯定会迟到。
星期二,我和妈妈要去市场买菜,有很多人都拿照相机拍照了,回家了,妈妈就和我到沙发上休息了。
这就是我的超级“购物狂”妈妈。说真的,我还真的喜欢我的超级“购物狂”妈妈。你们喜欢吗?