红土地作文
土地,是一个非常珍贵的东西,自从有了它,人民不在饥饿,能够种植出粮食,自从有了它,我们获得了很多新物质,自从有了它,我们不在贫困,这便是大地的作用,接下来我解释下土地的用途吧!
要解释土地的用途,首先需要从它的概念说起,土地是包含地球特定地域表面及其以上和一下的大气、土壤和基础地质,水源与植物,还包括这一地域范围内过去和现在人类活动的种种结果,就人类利用土地所施加的影响。这便是土地的概念,了解了这个后,我们才能说起土地的用途。
土地的用途很多,可以变成晒盐区,使我们所吃的东西不再是无色无味的,增加了味道。也可以变成种植区,能够种植出各种粮食,填饱我们这饥肠辘辘的肚子。也可以变成观赏区,让我们欣赏土地的美,体验在土地每一处的滋味!也可以变成观察区,使我们更好的了解土地,这便是土地的用途!
以上便是土地的用途啦,不知道你了解多少呢,一起来分享分享吧!