写给的我作文
未来的我:
你好!
或许你不认识我,先自我介绍一下,我是柳霁琳。你大概看到了,没错,我就是曾经的你。
不知你还是否记得曾经的校园?那里有敬爱的老师和一群和睦相处的同学们。他们曾与你一起在书海里畅游,与你一起攻克一个个难题,与你一起在美好而短暂的课间打打闹闹、窃窃私语。你们一起度过了快乐的国小时光,这是我一生中无法磨灭的幸福回忆。可若是让他们现在站在你面前,恐怕你会想不起他们的名字吧!
既然如此,何必当初不争惜?你一定懊悔不已。不过没关系,过去的我将替你好好争惜,请你好好争惜你现在所拥有的幸福吧!
还记得你曾经的梦想,也是我的梦想,是当一名作家。不知你现在是否实现了这个梦想。或许你正端坐在电脑桌前敲击着键盘,将大脑里的灵感火花变成优美的语句,让一个个个性鲜明的人物跃然纸上;或许你正奔波世界各地,在欣赏各国风情的时候寻找着写作素材;或许你正静静地坐在书房里听音乐,让写作疲劳的自己放松……我有些羡慕这样的生活,但我知道阳光总在风雨后。相信你一路起来,也经历了许许多多困难与挫折吧!你没有放弃,也请你相信,我也不会放弃,我会一直努力,直到飞向一片更广阔的蓝天。
最后,祝你万事如意!