写给的我作文
未来的小宇:
哈喽!我特别想知道未来我们城市的天气、环境是什么样子的?是否还像现在一样?天灰蒙蒙的,太阳公公也总是请假?路上行人的脸上都戴着像防毒面具一样的口罩?
我想它应该是这样的:高楼大厦林立,楼与楼之间有苍劲的松柏,有一片片充满生机的草坪。马路上,不会再有交通堵塞,因为人们的车都是悬浮在空中的,有高有低,但不会太低,大约1米左右吧,这样就不用担心压倒小狗或是小猫啦!还有一些不太凶猛的小在路上友爱地和人类打招呼,每一个十字路口都有一个“警察”在管理交通,其实呢,这个警察就是长相十分可爱的外星友人!
怎么样?我幻想的未来城市如何呢?和你所在的那个城市是不是有很多共同点呢?