写给的我作文
十年后的我:
一句“你好”给熟悉而陌生的自己一个唤醒。不知你现在过得怎么样?是在忙忙碌碌的工作着,还是悠闲地带着儿女?当你看到十年前的我给自己写这封信时,你在笑吗?还是有种绵绵的思绪?
十年前,或许自己还是一个懵懂的女孩儿,现在应该是一个成熟而富有女人味的妈妈级人物了吧?经过这一级别的跳跃,我们却花了十年的时间在认识彼此,一个最熟悉而又最陌生的自己。
十年后的我,当你在路上遇到当年一起奋斗的同窗,他会和你谈起十年前的我。曾几何时,你们一起努力奋斗、一起嬉戏玩耍,而十年后的你们却是各自一方。或许你只是一个普通的职员,他却是企业的`CEO;或许你只在一个城市呆着,他却是走遍大江南北、环游世界。种种的或许,到底是哪种才是你现在的生活呢?
不管十年后的我是个什么样的,现在的我必须好好努力了,如果现在我不好好努力,十年后的我就会责怪自己咯?我该用心去完成我的目标咯!亲爱的十年后的我,期待与你的相遇。
至此
祝十年后的我,永远开心快乐!