写给的我作文
亲爱的xxx:
您好!
当您看到这封信的时候,一定会问我是谁?那我就告诉你,我与你一起吃,一起喝,还睡同一张床,成绩与你一样好,你悲伤,我也悲伤;你快乐,我也快乐;你激动,我也激动,总之你干什么我也干什么,别不相信,因为我是20年前的你。
你现在在干什么?我猜你应该在努力工作吧,你小时候也是这样,做什么事都很努力,你记不记得,以前,你为了完成老师的任务,到了6:00才放学呢。
你的事业怎么样?我猜你应该是一家公司的董事长,因为你小时候语、数、英、科样样拿90分以上,很会帮班级做事,常常是全班之冠呢!
你现在应该有1米8几了吧,体育肯定很不错了吧,要知道你小时候跑步400米只用了1分11秒,游泳可在水里游5分钟,跳远可跳1米9几,相信你现在肯定更出色了。
黄勇斌和陈浩怎么样了?要知道,他们可是你国小时最好的朋友呢,虽是朋友,但你们老是比较高低,尤其在数学上总比赛谁先做完作业,不过,总是我第一,你可千万别把他们忘了呀!
你现在有没有达成我当时的梦想,要知道,我可是总想成为一名数学家、地理学家,科学家、物理学和天文学家的呀!我相信你肯定已经实现了我当时的愿望了吧,即使没实现,也千万别灰心呀!要更加努力才行。
我现在家境不是很好,但你那的家境一定特别好,买了跑车,住进了宽畅又很豪华的别墅,钱都上千亿了,家庭一定十分幸福吧!
最后祝你身体健康、长命百岁,一生都很幸福!