游阿尔泰游乐园作文
暑假里,我们全家一起去呼市阿尔泰游乐园玩。
我一进游乐园向右拐。就看见一个捞鱼游戏,想去玩,妈妈却让我先玩别的限时游戏,我只好走了。往前走,我发现了过山车,吵着要玩。妈妈问我敢吗?我只是觉得快了一点,我不怕就上去了。我上去后就不是这种感觉了,过山车一开始比较慢,上坡之后就快速往下冲,吓得我的心怦怦直跳,嘴和眼睛都紧闭着,别人都在大叫。之后不是向左倾就是向右倒,后来直接倒过来了,我紧紧抱住护栏。最后,快到终点就慢了下来。我以为还有,就大叫:“哇!不要了!快停呀!”下来之后妈妈说我脸都白了。我却说我一点儿也不怕。其实我早就吓死了。
我们又到了一个湖边,旁边有很多郁郁葱葱的柳树。我和妈妈坐在了船上,湖里有很多芦苇,我很想摘一片叶子,因为着急,一时忘了停下来,直接冲进芦苇里,我还在惊惶失措之中,妈妈把挡挂到了后退。我们才从芦苇丛中脱身,然后在湖边转了几圈就上岸了。
在游乐园玩的真开心。