关于暑假的作文
邹宇新,深圳市宝安区新胡安国小4 (3)班班主任;麦桂岭
我不会骑自行车,所以被会骑自行车的同学嘲笑。这个暑假,我天天缠着妈妈教我。最后在月经的家里,我妈终于教我骑自行车了。
我向朋友借了一辆自行车,迫不及待地想在公交车上“爬”。当我坐下时,我妈妈抓住了自行车。我骑得很慢,生怕摔倒在地。自行车头我总是掌握不好,妈妈对我说:“坐直了,眼睛往前看。因为我总是东张西望,会歪。
我尽力按照我妈说的去做,但是好像他们故意抗拒我,不听我的。我妈终于抓不住了。她说:“太累了,我赶不上。”不管我怎么求她,都无济于事。我决心学习骑马。
我会骑,但是不会转,所以我看着别的孩子骑的时候怎么转。看着看着就能明白。原来我们应该保持平衡。我是骑着骑着学的。旁边看热闹的月经说:“其实雨心不傻!”是的,妈妈说。
我问我妈。我学了多少分钟?我妈说:“嗯——五分钟!哇!我说。
我每天都练习骑自行车,现在骑得很好!