秋天的傍晚作文
傍晚,一阵凉爽的秋风吹来,树上的落叶漫天飞舞地飘下来,许多人都在树下乘凉。
下来一看,就更美了。只见红红的太阳慢慢的往西方落下去。在河面上,我们可以看到美丽无比的晚霞。游来游去的鱼儿正在那和伙伴们玩捉迷藏呢!
突然,几片树叶掉到我的头上,把我吓了一跳。我觉得这样没意思就把朋友们请来,和我一起玩游戏。爷爷奶奶有的就趁这个时候在树下打太极拳、下象棋等。
小动物们也急急忙忙的把食物找齐,让它们好过冬。小蚂蚁成群结队的来到苹果树下,等待着苹果掉下来。小松鼠活蹦乱跳地到松树上采松子。小花猫也在河边认认真真的钓鱼,准备过冬。
我情不自禁的说:“真美呀!”啊!我喜欢这秋天的傍晚。