我叫高硕今年13岁是高新一中七年级的学生。大眼睛,高个子,爱笑是大家对我的第一印象。原来的我活泼,开朗,自信,乐观也算是人见人爱小美女。
七年级刚开学的时候做了一次体检,发现眼睛近视了,其实我早就看不到黑板上的老师写的板书了只是不敢给妈妈说,只是在这次体检的时候被妈妈发现了。妈妈说幸亏发现的早要不然就麻烦了,这么漂亮的眼睛带上眼镜可惜了。也是在这个时候妈妈考虑已久的矫正牙齿也在这个时候实施了。这就让我变成戴着眼镜和牙齿矫正器的四眼钢牙妹,这样的形象让我苦恼了很多天但是我也知道以后我的牙齿会变得更整齐更漂亮。同学们都说我看起来像个宅女。