你好,我叫石振阳。我是一个又瘦又高的男孩。我快乐地度过了9个生日。我有一双又大又亮的眼睛和一张小嘴。当我微笑时,我会露出两排整齐的牙齿。我留着黑色短发,这让我看起来精力充沛。
我是黄带中心国小三(1)班的学生。我和我的同学和睦相处,互相帮助,一起学习和玩耍。大家都喜欢叫我孙。在课堂上,我可以专心听讲,举手发言。然而,我在做作业时有点粗心,而且总是误判题目。我必须摆脱这个糟糕的问题,并在将来养成细心的好习惯。
我有很多爱好,比如阅读、画画和踢足球。现在,我的书架上有许多书。我一有时间就会把它们拿出来读。另外,我已经学习绘画五年了,它非常好。然而,我仍然最喜欢踢足球。踢足球是保持健康的好运动。让我告诉你另一个小秘密。我已经学习拉小提琴一年多了,我一定会继续坚持演奏我所听的歌曲。
看过我的介绍,每个人都应该认识我。