关于教师节的作文
9月10日是什么日子呢?是中国传统文化的教师节。
我们各自都带着喜悦与欢笑来到了学校,早晨老师拍摄我们跑步的视频,还有许多家长来到学校看护我们,也有家长陪同我们一起跑步,作出了无私奉献的精神。
进入了班级我们各自都表现非常好,而且今天的教师节是办天学,上午的日子也是匆忙的过去,来不及跟我们说再见,只见上课时老师来了,我们都各自拿着贺卡和礼物送给了老师,但老师也对我们说礼物并不重要,重要的是我们用成绩来报答他,虽然教师节很开心,但是如果我们的成绩更好老师会非常的开心。
还有一位同学就是马玉雯同学,他曾被老师教训过好多次,但唯独他老师对他印象最深,因为他有感恩之心,就像今天他送给了老师一副锦旗,来表达他对老师的深情。
但到了放学,却让老师很生气,原因就是因为发作业发不明白整的一团乱,而且还没有发完作业时就有几位同学已经收拾好书包往教室外走了,随着老师对他们大声呵斥之下,各自都回到了自己的座位,老师也在今天生气了,本来一个好好的教师节,快要放学的时候却惹来老师的生气,让大家都很后悔,因为惹老师生气了。
今天的教师节是非常好,有很多的人做出了无私奉献的精神,还有许多的家长为我们做出了他们对我们的关心,但在放学却惹来了一些麻烦。