青春繁华,人来人往,一路的风景美好灿烂,一路的阳光明媚清新,
但而时光却催促着你,不让你停留,你总是来不及好好地欣赏,好好地感受。
并不是一直想做长不大的孩子,只是很想很想让所有的生活都能像某一个段时光那样,快乐而清新。
并不是害怕老去,不是害怕沧桑,只是不想失去,不想美好变成虚无,不想拥有变成回忆。
常常坐在某一个角度,悄悄地发呆,想念着过去的时光,一年以后是这样,十年后还是这样。
我能在过去的回忆里,找到我要的正能量,找到我要的温暖,
但也找到了我们的悲伤,我样的疼痛和难过。
我怀念的明媚青春,只不过是对于自己,始终他人,早已经改变,我们并不应该对回忆里的别人,寄于什么要求……
我们的经历不同,我们的成长不同,我们的变化不同,我们所需要的也会不同。
我不对于回忆里的你们,有什么要求,就让那些日子的我和你们,永远的记得的是
那一年那个季节,你我的心态吧。
加油未来,勇敢去追逐,和以前一样,心怀梦想。
回忆温暖,但不寂寞。