关于同学的作文
我们应该珍惜友谊,珍惜同学之间的点点滴滴。
这个星期的星期三,我们在做练习册时,突然,听见前面的李明泽大叫一声,王文圣吐了,教室里顿时像热锅上的蚂蚁一样,乱成了一锅粥。
我看到王文圣脸色黄黄的,一副很难受的样子,这时,许昊宇跑过来,对尚老师说:“老师我带他去卫生间吧!”马政阳、乔浩威快速掏出纸,给了尚老师,王博文帮尚老师擦桌子。可是,也有不好的现象:有的同学捂着鼻子和嘴,一别很恶心的样子。啊,原来同学们的感情是无限的啊!
今天,我遇到了我的老相识就是我以前在育新国小的好朋友,他的小名叫娇娇,想起以前的事我确实有点惭愧,因为那时我很讨厌她他一饿很讨厌我我们甚至还打过架,但是后来雨过天晴,我们就成了好朋友了,最后因为家里学校太远了所以转学了。
虽然我们成了好朋友,但是我们还有一些小矛盾没解开。就像我需要帮助的时候,他帮助我。但他需要帮助的时候,我却没有帮助他,因为我还记恨着他以前捉弄我。
但是我后来知道了真正的友谊应该是互相帮助的,我真后悔我没帮助他我真是太小气了,以后我会对她坦诚相待,我明白了对朋友要坦诚相待,还要互相帮助这样才是朋友。