星期日的下午,爸爸带我去拔了牙齿。
刚进牙科室,医生就让我躺在一把像床一样的椅子上。医生看了看我的牙齿说:“你的乳牙还没拔,新牙怎么就长出来了呀?”“这颗牙齿你得赶紧拔掉,还 有正常人应该室上牙盖下牙,你怎么成了下牙盖上牙了呢?得用铁丝固定一下了。”我听了心想:铁丝固定起来会不会疼呀?医生是不是像外公一样用手给我拔的` 呀?忽然,医生拿出了一把像尖嘴钳一样的东西,让我张开嘴巴,夹住我的牙齿用力一拔,还没等我搞清楚室怎么回事,“咔嚓”一声,我的牙齿就被拔了。
咦,拔牙怎么一点也不痛呀?难道牙齿还没拔下吗?我正傻乎乎地看着医生,这时,医生说:“好了,拔完了你咬一块棉花吧!”医生还叮嘱我十五分钟后才能把棉花扔了,然后再吃一只冰淇淋。我点了点头,心里暗暗高兴:哎哟,拔牙还能奖励一只冰淇淋呢!下次我还要到医院来拔牙。