清晨,我来到公园玩,一进门我就看到了荷花,我赶紧往荷花池边跑去。
荷花像一个个美丽的小仙子,每次早上我总是喜欢用手摸摸它们的“身子”它们对我微笑,还把水洒到它们的“小伞”上,水一个个跳到了“小伞”水就变成了小水珠,一个个顽皮小水珠跳入水中,一起和伙伴们玩耍。那时候天气非常炎热,我就想摘几片荷叶,给妈妈戴在小脑袋上,可是我们不能破坏环境,我就不摘了,我就从小包里拿出一把小扇子,把风扇到妈妈的脸上,这一会妈妈就舒服多了,因为妈妈为我做了很多事情,我也想为妈妈做些事情。
晚上,这一池的荷花也要睡觉了,它们说起了悄悄话,此刻如果我是一朵荷花,我会和它们一起玩耍,这是多么快乐的一天。
我爱你们荷花,你让我感受到了无尽的快乐!