今天是大年七年级,往年我们都会去拜年,但今年我们没有像往年一样去拜年,而今年妈妈却和我去福州小姨家那里玩。
从一点多到四点多,经过那漫长而又枯燥无味的三个多小时的行程,我终于硬挺到了福州。
第一天,小姨一家去拜年了,妈妈就带着我去三坊七巷逛街,去西湖公园看那些五颜六色的花朵。晚上姨父就开车带我们去一个游乐场玩。一下车我和米米妹妹就兴冲冲地朝游乐场跑去,那些大人也没闲着,在帮我们拍照呢!
第二天,我们来到了一个生活体检馆的游乐场。在那里我们可以换装,服装有:护士装、医生装、公主装、消防装、战士装、渔夫装……这些服装我都换过,而且这些服装都有相应的职业,比如:穿医生装、护士装的可以当医生或护士;穿消防装就可以当消防员去灭火。我和米米妹妹在这个游乐场玩了一个下午,直到妈妈和小姨来叫我们,我们才肯离去。
第三天,我们来到了贵安欢乐世界,这个游乐场是大型的,连大人都可以玩。因为米米妹妹还小,所以小姨就带米米去儿童乐园玩。而我和妈妈就去玩一些比较刺激的,我们玩了超级大摆捶、摇摇乐、海盗船、翼龙飞椅和摩托飞车等等一些游乐设施,在这个游乐场里,最吸引我的就是超级大摆捶了,因为它最刺激。当我和妈妈坐完大摆捶,下来时,看见了许多大人都吐了,而我却安然无恙。
第四天,早晨我们一起去看了3D画展,下午一点多我和妈妈就回建阳了。
我着次去福州三天半就玩遍了三个游乐场,一个3D画展,连我自己都感到非常的不可思议!