放风筝作文400字左右
春天,真是一个热闹的季节呀!“快跑——飞起来了!飞起来了!!”一阵欢呼声传入我耳中,看!原来是小朋友们正在草地上放风筝呢!他们玩得好开心!
蓝蓝的天空上飘着各种各样,五颜六色的风筝。有巨大的长龙、棕色的老鹰,有活泼的小金鱼、五彩的花蝴蝶,有黄色的小鸟,还有三角形风筝……真是美丽极了。
瞧!草地中央,高个子哥哥和扎着马尾辫的妹妹正在比拼放风筝呢!“看我巨龙的力量吧!”哥哥边用劲摆动着手中的长龙边喊,这时长龙咧着牙向妹妹的小金鱼猛扑过去,瞬间把这只可怜的小金鱼“吃”掉了。哥哥高兴的一蹦三尺高,笑得合不拢嘴。只见妹妹不慌不忙的把像喝醉酒的金鱼拉下来,准备重新放。她拿起线轴,开始放线,边放线边跑,慢慢的小金鱼又重新飞向蓝蓝的天空了,越飞越高,妹妹激动地高喊:“飞上天了!飞上天了!我又飞向天啦!!”
看着小金鱼越飞越高,好像在云海中游动,我心里高兴极了。我多想自己也长出一对翅膀,在蓝蓝的天空中翱翔!