我是小百灵作文
我会发出美妙的音乐,我就是一个给大家带来欢乐的八音盒。我虽然没有生命,但却拥有“小百灵”般的歌喉。
说是八音盒,我的形状却不只是一个方方正正的盒子,我被雕成了一个萌萌哒的小兔子,全身白粉镶嵌,一双水灵灵的小眼睛,嘴角上扬,露出两颗白牙。我穿着一件紫蓝色的外套和一条粉红的短裙,上面还有一个胡萝卜花纹,可爱极了!我坐在一张圆木椅子上,总是目不转睛地盯着小主人。
平时,每当小主人伤心难过时,她总会想起我。她转动发条我就翩翩起舞,开始欢乐地转圈圈,接着放出一首动听的音乐,小主人陶醉在音乐声中,似乎已经忘了所有烦恼。
我可被疼爱了!小主人每天晚上都会跟我说一声“晚安”,每天早上一睁开眼睛就对我说“早上好”。这让我觉得非常快乐,小主人好在意我啊!小主人虽然跟我相处只有三个月,但她对我的感情很深了。
我就是一只快乐的“小百灵”,我虽然没有生命,但却可以给主人带来欢乐,小主人的欢乐就是我的欢乐!我想要对小主人说:谢谢你,小主人,你那么爱我,我也爱你小主人。