关于母亲节作文
每逢母亲节节日,便是我报答妈妈的大好机会——一张贺卡、一幅画、一条手链、做一次家务活……
今年的母亲节节日,我送母亲的礼物则是一张幻灯片。
在一个不起眼的文件夹里新建了一张幻灯片,在幻灯片的第二个窗口中,我写下了想感谢母亲所有些话——
Dear Mom:
祝你母亲节节日快乐!你是我一生中最珍贵的人,在此,我想对你说一声:谢谢你!谢谢你给予了我宝贵的生命,谢谢你让我健康开心的成长,我会用优秀的成绩来报答你的!
剩下的窗口,我写下了回忆和母亲在一块生活的点点滴滴,又写下了关于母爱的名言和一首小诗,再配上粉色康乃馨的背景,做完所有后,我又浏览了一遍,加上动画成效,一张温馨的“母亲节节日幻灯片”便诞生了!
母亲节节日早晨,我留了张字条在母亲枕边:“亲爱滴麻麻:母亲节节日的礼物就在电脑里哦!你自己去找吧!”母亲起床后,看了看字条,飞速打开电脑,查询起幻灯片来。母亲看完我筹备的礼物,又欣喜又激动。我扑到她的怀里,“妈,母亲节节日快乐,我爱你!”母亲一遍遍地爱抚着我的头发,“楠楠,你是我最珍贵的宝贝女儿,我也爱你呀……”