跳绳的作文
跳绳是一项最简单的体育运动,也是我非常喜欢的运动。
你猜我为什么喜欢跳绳呢?因为跳绳不但能zeng强我的意志,而且还能锻炼我的身体,让我的身体长得更加强壮。记得有一次,我得了流感,还有点发烧,妈妈说:“来!我们来一次跳绳比赛!”我闷闷不乐地说“好”。我一口气跳了220个,热得我满头大汗。妈妈又给我试了试体温,哇,体温正常了!
我可喜欢跳绳了,它带给了我无数的欢乐
我最喜欢的体育运动是跳绳。
有一次跳绳比赛,我输给了黄河。从那时起,他在我面前傲气十足,不再听我的管理,我暗暗下决心,下次比赛一定胜过他。于是,我和跳绳成了形影不离的好朋友,我下课跳,放学跳,睡觉前也要跳上几分钟。只要一跳绳我什么都忘了,脚下像踩着风,绳子呼呼飞舞,打在地上啪啪直响,在一旁帮我数数的小朋友都惊呆了,每次不跳到大汗淋淋我决不罢休。现在我每分钟比过去多跳50下。我想,下一次比赛胜利一定输于我。
从跳绳比赛中我懂得了,要当好班长,就必须事事走在同学们的前面。