跳绳的作文
最近,广场上举行了一个我非常喜欢的活动——跳绳。
当我到达广场并向远处看时,我看到一排跳高运动员向它跑来。当我到达那里时,我看到快速摇晃的绳子掉到地上,发出很大的声音。我感觉糟透了。我刚走了几步就马上回来了,怕被跳绳弄伤。看着一个人在绳子上跳,我的心,是羡慕!我旁边的大人看到我不敢跳,就催我过来。孩子们,不要害怕跳,快点。听着他们一遍又一遍的催促,我鼓起勇气,闭上眼睛,向前冲去。妈的。我跳得很早,被打了一巴掌。可怜的我,我不得不拥抱地球母亲。在第二轮中,我吸取了前一轮的经验,看到了轻松跳跃的好机会。我成功了!我在一根大绳子上跳就像在一根小绳子上跳一样容易。最后,我太累了,绊倒了。渐渐地,渐渐地,我变得越来越熟练,最后我能跳100次。
我喜欢跳绳!