跳绳的作文
课间,我和康龙雪准备到操场跳绳。
我高高兴兴拿起跳绳和康龙雪一块儿到了操场,我们找好了一块儿平地,她说:“你先跳,我给你数数。”我双手攥紧了跳绳,眼睛注视前方,心想:这一次我一定跳的更多。康龙雪说:“预备开始!”我脚尖一踮地,双腿抬起来,双手抡起跳绳,只听见跳绳打到地上“啪啪”直响,彩色跳绳从头上掠过,又从脚下一闪而过,好像一个光环。我还听见康龙雪为我数数的声音,突然坏了,心想:我要坚持,坚持就是胜利,于是我接着跳,这时我觉得胸前的红领巾在飘。忽然,康龙雪说:“停!”她高兴地对我说:“你一共跳了130个。”我听了惊讶的说:“我竟然能跳这么多!”接着康龙雪跳,我为她数数。
跳绳这项活动不仅锻炼了我的身体,还锻炼了我的意志。