开心一天作文
今天傍晚,婶婶带我来到平江天岳广场。广场上热闹极了,有的在唱歌,有的在跳舞,有的在打乒乓球……
我走啊走啊,看到了蹦极,“婶婶,我想玩蹦极!”“好的!”婶婶连忙帮我买了票。工作人员帮我系好了安全带。开始蹦了,我心里很慌,闭着眼睛,抿着嘴唇,紧紧地抓住扶手。慢慢地,我越蹦越高,越蹦越有趣。我想:蹦极还可以锻炼自己的胆量呢!
蹦完极后,我们继续往前走,看见几个小孩子在涂小木雕,我扯着婶婶的衣角,轻声说:“婶婶,我还能涂小木雕吗?”“当然可以啊!”婶婶爽快地说。我选了一个小公主,先用黑色涂头发和眼睛、眉毛,再用红色涂嘴巴和裙子,然后用蓝色涂项链和衬衫、裙子的花边,经过我的精心打扮,一人活泼可爱的小公主栩栩如生地呈现在大家的眼前,婶婶直夸我心灵手巧。
今天真是开心的一天!