开心一天作文
今天上午,妈妈带我们去逛超市,我和弟弟高兴得都要跳起来了,因为又可以买爱吃的零食了。
进入超市后首先映入眼帘的是各种水果,苹果、半切芒果、香蕉等等摆满了货架,我和两个弟弟东看看,西看看,边走边找自己喜欢吃的。我们在零食区逛了一圈,我拿了爱吃的香肠和饼干。突然,我看见了冰柜里的雪糕,这下可把我们馋坏了,简直口水都要流出来了。我哀求妈妈给我们三个买雪糕,妈妈一口拒绝了,说现在还没到夏天,雪糕吃了容易生病,可耐不过我们三个软磨硬泡,妈妈最终还是给我一人买了一个,我们三个拿着雪糕跟着妈妈到了生鲜区,妈妈买了菜和肉,说今天晚上包饺子给我们吃。买完菜我们就去结账了,不知不觉买了满满两大袋的东西,可真多啊!
结完账我们帮妈妈把东西提上车,就一起回家了。到家后妈妈把肉洗了一下开始剁饺馅子,我和两个弟弟迫不及待地分起零食来了,你一个我一个,吃得不亦乐乎,今天真是开心的一天啊!