每个人,都要经历风雨,就像花也会有枯萎的一天。但是,我相信,在这条不平坦的大道上,我才会变得更加坚强!
一次期末考试,我彻底考砸,数学只考了87分!名次竟从前十五名下滑到了三十名!我呆若木鸡,这么差的成绩,父母会说什么?老师会说什么?同学们会说什么?可是,就当我心灰意冷时,老师告诉我:“要相信自己!”父母说:“没关系,下一次努力啊!”同学说:“别气馁,要相信自己!”
是的,我相信,我要用我的视野去阅览更多的风景,一边走,一边看。即使你有再多的烦恼,也会说一句:“相信自己!”
看!“我相信你”这句话多动听,给人以鼓励,和信心。相信自己吧!相信自己是最棒的!
在上国小时,我的英语成绩是最差的,差到最高只能考到七十几分,所以每次去上课都有着非常大的压力,一天,爸爸看到了一脸沮丧的我,问了我为什么会不快乐,我告诉了爸爸,爸爸听后意味深长的说:“孩子,你最糟糕的不是你的成绩,而是你的信心,一个连自己都不相信的人能做成什么事呢?孩子,要想成功,就一定要相信自己!”从那天起,我将爸爸的话牢牢地记在心里,努力学习,有时考差了,就在心里默念:“相信自己,相信自己能行!”时光飞逝,半年过去了,我从原本七十多分的基础上,飞跃到了九十几分!我开心极了,相信自己的力量,原来如此强大!
相信,有着巨大的力量,只要相信,一切皆有可能。
其实,世界是公平的,上帝在我们中留下了一些苦难,可也给我们每个人一个战胜它的武器:“相信自己。”
朋友们,准备好相信自己了吗?