数学老师作文
金老师是我们这个学期新来的数学老师。他三十来岁,中等身材,稍微有点胖,戴着一副眼镜,看起来挺严肃的。
他刚来我们班的时候,同学们都在议论:“这个老师讲课生动不生动呀?他严不严肃?他讲的课能不能听懂?”有此疑问是难免的,因为他是我们的新老师。金老师先来了个自我介绍。课开始上了,上到一半我们便被金老师生动的语言和独特的教学风格征服了。尤其金老师的拿手好戏,就是笑话,一堂课有十几分钟是在笑声中度过的。金老师很幽默,讲话很风趣,还常常摸摸自己的“啤酒肚”。引得我们哄堂大笑,整个班级简直成了一个逗笑乐园。
金老师那幽默的神态、语言、表情,给我们留下了深刻的印象。
我们都非常喜欢这位新来的数学老师—金老师。