关于草的作文
在我眼里,1705班就像是一座花室,而在这花室里,男生就像是一株株班草——这里的班草不是用来形容最帅的男生,而是班里最单纯、负责、踏实的人。虽然有些同学做的还不够,但他们的内心也不坏。
第一位班草,他的眼睛小小的,像两条缝,身材也并不高大,但班里的同学都瞻仰他。他就是曹毅。他对学习的极度热情,致使他一次又一次地登上第一名的宝座,每一个科目对于他来说都是手到擒来。同时,他的责任感很强,老师不在时,他会和副班长杨雨蒙共同管理好班级,同学之间的矛盾他也能帮助化解,不愧是德才兼备的好同学!
另一位班草,成绩虽然不是很好,但他是一个老实的人,长相虽不是很帅气,但一看就知道他内心善良质朴。这个人就是彭江。彭江成绩并不突出,但他在画画方面确实一个熟练的高手。他又很容易心软,只要稍微拜托一下他求他帮忙,他总会乖乖地去。也许正是因为他的老实忠厚,他在班上还挺受欢迎的。
这一位班草呢,文武双全,学习体育两不误。他很高大,也是一个纯真朴实的人。平时看他说话的模样总觉得很有趣。他就是刘盛。对于数学,他非常热情,以前坐他同桌,不会做的数学题。我都会问他,他也很细心地讲解。体育课上,他健步如飞,一下子就跑得好远好远,在打篮球赛时,他也是得心应手,三两下就能投中一个。
以上便是我为大家介绍的班草,他们纯真朴实,拥有一颗单纯热情的心。其实还有很多班草,这里也就不一一介绍了。