打羽毛球作文
你好,我叫刘玉宁。我是个大女孩,哈哈!我今年8岁,在尔玛依娜路国小三年级。
我有一双明亮的大眼睛,长长的睫毛,弯弯的眉毛,又白又胖的脸,高高的额头和颧骨,还有一个可爱的微笑。人们认为我是一个俄罗斯孩子!其实,我才是真正的韩美女!嘻嘻!
我特别喜欢运动。从四岁开始,我就一直在练习游泳、速滑和羽毛球。我最喜欢的是羽毛球。我的偶像是丹琳叔叔。我非常钦佩他。为了和他一样好,我每次都非常努力地练习羽毛球。有一次,像丹琳叔叔和李宗伟PK一样,我在梦中轻松击败了对手。我非常兴奋,高兴地向教练跳了起来。这一跳才发现自己正坐在床上,睁开眼睛看着四周的黑暗,原来是在做梦,半个晚上把妈妈吓了一跳。虽然这只是一个梦想,但我决心从现在开始更加努力地训练,有一天让我的梦想成真,为我的祖国增添光彩。
你喜欢和我交朋友吗?如果你有机会去北方,你可以在学校找到我。如果你喜欢打羽毛球,你可以随时找我PK!