大年夜作文
大年三十,爸爸中午酒喝多了,晚上和爸爸喝了一瓶白酒。虽然度数不高,但是爸爸和爸爸都喝醉了,可见爸爸中午也喝了不少酒。
吃完饭,看了一会《春节联欢晚会》,送教母回家。
被送走后,回到家就跑进客厅继续看《春节联欢晚会》。爸爸不在客厅,但我一点都不怀疑,因为我知道他一定是《开心网》在机房里收菜!
《春节联欢晚会》快要拉下窗帘的时候,我去找父亲放鞭炮,跑到机房,却没有父亲的踪影。
我跑回客厅和父母的卧室。看到爸爸躺在床上呼呼大睡,我和妈妈一起叫爸爸,爸爸却像死猪一样,一动不动。我说:“算了,算了。今年让我们过个特别的一年吧!”
听听别人家的鞭炮,看看别人家的仪式,回想一下过去。