关于骑马作文
从小到大,我拍过无数张大大小小的照片,其中我最记忆深刻的还是这一张……
这张照片是在深圳“民俗文化村”里骑马时拍的。拍照之前,我还看了一场精彩的古代攻、守城战争戏,一大群演员分为两队,骑着高头大马在场地上飞驰,扮演战斗场面,精彩极了。看着那些演员骑在马上的风采,我羡慕极了,很想自已也能骑马。
看完表演,准备离开时,看见出口处围着很多人,我和爸爸妈妈走过去一看,原来一些演员在向游客推销骑马服务,骑的就是刚才表演时的马。哈哈,正合我意,过去问了一个价钱。呀!要20块钱骑一圈,我觉得好贵哟,想不骑但又很想骑,这个念头瞬间在我脑海里重复了很多次。最后,爸爸说,难得一次贵一点没关系,20块钱买个尝试也好啊!
我终于骑上了马,不过说是骑马,还不如说是“乘马”呢!就在这个时候,妈妈拍下了这张珍贵的照片。拍照后,马就开始跑起来了。哇!马跑得好快啊!马奔跑起来一颠一颠的,我的屁股都被震麻了。不过风呼呼地从我耳边吹过,那感觉真得很爽!
感觉没过多长时间就转了一圈,骑马结束了,我从马背上跳下来。可我意犹未尽,下次我还会再来“乘马”的!