关于骑马作文
假期的一天,我和爸爸妈妈来到内蒙古大草原来玩。
突然,我看见一个驯养师领着一匹马在草地上走,我说:“
”爸爸我想去骑马。“
爸爸说:”好吧!“
我想这次骑马一定十分有趣,在马上的身影一定很帅,很酷。手拿缰绳,策马奔腾很棒,一定会为我这个暑假添几分情趣。
我骑的马叫小斑点,马如其名,他全身都是黑色的小斑点,十分强壮,像战场上的战士一般,十分威武。驯养员是一位中年人。
我先将一只脚跨上马镫,可惜马镫太高,够不着,驯养员把我抱了上去,两只脚死死地踩住马镫,生怕会掉下去。骑上了马,之前那种自信与向往被紧张与恐惧所代替,我抓住缰绳,随时保持警惕,为掉下做准备。
小斑点动了起来,我的身子也前后动起来,一种感觉涌上心头,驯养员把我的手放在了小斑点的皮毛上,我轻轻的抚摸着。
驯养员让小斑点加快了速度,小斑点像听懂了似的,跑得快了起来,我上下的抖动,十分害怕,我听见妈妈在旁边为我加油,便大胆了起来,继续尝试。渐渐地我也不就那么害怕了,放松了,好好享受了一回骑马的乐趣。那种策马奔腾的感觉是我记忆犹新。
我想下次还会来,再来与这些可爱的马儿作伴。