那是个阳光明媚,万里无云的晴天,爸爸决定带我去游乐园玩。
“哇!原来这就是游乐园呀!”刚一进大门,我就看到了各种各样的项目,这让我兴奋不已。
我们上了海盗船,我和爸爸坐的是最刺激的第一排。系上了安全带,手用力的抓住椅子,便开始了。海盗船一瞬间荡了起来,越荡越高,我和其他乘客在海盗船里大叫了起来,好像一头头恐龙的吼叫。这也太刺激了吧,感觉自己飞起来了。不一会儿,船慢慢地低了下来,我们走出了海盗船,一些乘客已经狼狈不堪地吐了。
过山车同样很过瘾。我坐了上去,把安全带扣在了一起,爸爸也不甘示弱地坐了上来。经过了检查,过山车出发了,刚开了二三米,我就说起了大话:“这过山车也太慢了吧!”很快,过山车已经上升到了最高点、一刹那,过山车飞快的开了下去,然后在不停的旋转,“啊……”我感觉自己的心都快跳出了胸腔,忍不住大喊起来。穿过了一个又一个的最高点,最后,下面是一堆水,像一个小河,过山车冲了过去,水花四射,凉爽极了。
我永远忘不了那一次快乐的回忆,忘不了这真正的刺激!