“嗡嗡嗡”,一只蚊子从窗户外飞进来,落在了我的手臂上,送了我几个“大红包”。
“哎哟,痒死了!”我大声喊道。这时,从我的耳边又传来了“嗡嗡嗡”的声音,“可恶的臭蚊子,拿命来!”我生气地大喊道。我拿起身边的枕头,朝蚊子就是一挥,可蚊子依旧完好无损地的在空中飞着。随后,它又来到了我的脚上,我对着脚就是一打,但脚打疼了,仍然几个“大红包”。蚊子飞走了,它飞到了房檐上。
“别以为飞到房檐上我就打不到你!”我瞄准蚊子,将全身的力气集中在手上,用劲一扔,砸到了房檐上。可是蚊子却福大命大,还“嗡嗡嗡”的叫着,像是在嘲讽我:“这你都砸不到,你也太聪明了吧!”
“你的死期到了!”我越来越生气,彻底爆发了,把家里的所有枕头都拿了过来,一个一个地全扔了上去。它好像躲不过这波攻击,又飞到了一堵墙上。“你躲得过七年级,但你躲不过十五,接招吧!”一大波枕头飞了过去,可它还是没死。“你小子命挺硬啊!看我……”话音未落,只听见“啪”的一声,蚊子死在了妈妈的手里。
这场与蚊子的大战结束了。我真希望妈妈把拍蚊子的技巧教给我,这样我就不怕蚊子了。