去游乐场作文
六一儿童节到啦!早上,蓝蓝的天空就像辽阔无垠的大海。太阳爬上空中,对我们微笑。白云在天边悠闲的散步,风也吻着我的脸。淋浴着温暖的阳光,我们去了游乐场。
到游乐场门口,我们一看,那里人山人海,到处都是欢声笑语。排队排得像一条长龙,有些人等得不耐烦了,就说:“怎么还不到我啊?”一些小孩子在那里打闹,声音很吵闹。
进去之后,我们直奔海盗船。上去之后,我的心就开始紧张了,砰砰地跳。开始了,越来越高,有些人很胆小,开始喊了起来(包括我)。有些男孩子胆子大,还唱起了歌。我紧紧的握住我旁边两个人的手,感觉我像是从天上掉下来了一样。过了一会儿,我的心情缓缓地平静下来,把眼睛睁开了,感觉没那么害怕了。结束之后,几个同学迎接我们,问我们感觉怎么样,我们异口同声地说:“太刺激了!”有些同学被吓哭了,她们的胆子简直比我还小啊!
之后,我们又玩了激流勇进、跳楼机、极限过山车、飞龙在天……真是太刺激了!
天黑了,我们恋恋不舍的回家了。虽然这一天很累,但每个人都面带笑容。我们的心情像阳光一样灿烂,希望下次还能来这里玩。