每个人都有自己的童年,但里面的故事却大相径庭,有快乐,有幸福,也有痛苦。。。第一次游泳,印象最深,因为是第一次游泳,心里难免会有些挣扎。
一个暑假,我和同学去三丰名园的游泳池游泳。当初我一直在浅水区游泳,同学叫我去水域。到了深水区,被淹了,马上爬到岸上。然后我穿上救生衣就下去了。没想到我会飘。同学说:“用手爬水,然后用脚踢。”我就这样做了,游到前面,我说:“老费,还有什么更有趣的吗?””他说,“我们去潜水吧。”我说,“是的。“当我来到跳台时,我有点害怕。我心想:你怕什么?我会游泳。另外,男人什么都不怕。我跳,跳下来,刚下去又浮上来。我在水下的时候,突然喝了几口水。我说:“老费,一点都不好玩。”他说,“潜水前要深呼吸,不要在水里呼吸。”我听了他的话,又试了一次。我说:“太酷了。“时间过得真快。明月爬上了树梢。我回家了,以后还会来玩。
第一次游泳给我带来了很多快乐。那是我一生中最快乐的部分。我无法忘记这段美好的时光......