计划作文
寒假已经临近 ,为了在寒假中丰富自己的知识面,按时学习生活,做事有规律,更好地度过一个快乐,充实,有意义的寒假,特制定此寒假学习计划
首先,明确一下自己想在寒假里要完成什么任务比如:读一些好的资料,完成自己在学校里没有时间完成的制作,还要结合学校的要求进行自己寒假计划的制定。
再者,放假了,一定要帮助家长做家务啊!自己的成长就在于生活的点滴积累中。 还要记着,完成寒假作业是最基本的任务,坚持写日记啊,坚持锻炼身体。
要想办法使自己的寒假过的充实一些,劳逸结合。在完成作业的同时预习一下下学期的知识,z做好下学期的充分准备。接触一下社会,了解一下社会的需要。发展一下高雅的兴趣爱好,陶冶情操。适当的娱乐做做你自己想做的事!