描写我们的学校作文
忘不了那秋风初起却依然炎热的九月,忘不了那洁净美丽的校园,忘不了那有朗朗读书声的清晨。这就是我们的学校——驻马店实验中学。
我们的校园美丽、和谐。当我骑着自行车来到学校时,耳边伴随着阵阵清风,眼前跳跃着点点阳光,我尽情地享受着难以形容的惬意。这里就是我们的学校,在这里,我面对着诲人不倦的老师,他们给我们讲故事,引导我们探究问题,带领我们步入知识的殿堂,教给我们人生道理。在这里,我面对着活泼可爱的同学,他们把最美的笑容和最真的情谊留在我年轻的生命里。
一阵清风偷偷从窗外飘来,伴着徐徐清风和缕缕花香,我们开始了一天的学习。在班级中,每个人都是最亲密的朋友,大家患难与共团结一致,有人给你解答你不懂的疑惑,有人在窗前精心打理班级的花草,有人偷偷给你加饭,有人提醒你布置的作业,有人愿意把自己的雨伞同你分享。当你结束了一天的劳累,放学回家时,又有老师亲自把你送上车,看着最后一辆载学生的公交车启动后,他们才放心的离开。
学校,就像一位慈祥的母亲,她张开双臂,拥我入怀。她爱我们每一个人,当我们进步时,她看在眼里,喜在心头,用轻柔的手爱抚着我们,让我们感受成功的喜悦和内心的激动;当我们犯错时,她又用她严厉的目光注视我们,用春风化雨般的爱滋润我们迷惘的心灵。
让我们用智慧和勇气扬起理想的风帆,用我们的青春和生命奏响时代的强音。当我们抛弃了迷茫,把握了航向,当我们共同努力,不懈地摇桨,和谐校园的乐章终将奏响。让我们在和谐的校园环境中健康,快乐,自由,舒心地成长。