描写我们的学校作文
相信大家都是个小吃货,每天都幻想着自己有一个美食小屋。那么接下来,我将带着你们走向美食国小。
看!美食国小的同学们正要上学呢!他们骑着饼干小车,飞上天空,冲开层层云朵就来到了“美食国小。”
美食国小的房顶是面包,墙壁是巧克力,玻璃是冰糖。桌子是蛋糕,凳子是饼干。同学们把自己的饼干小车停在“棉花糖地下室”,开心的来到教室上课了。
到了中午,同学们要吃饭了,哈哈,一个“食堂按扭”,学校立刻变成了五层的高级餐厅,美食应有尽有,同学们可以根据自己的爱好选餐,当然餐盘也是饼干做的,吃完饭后可以顺带把餐盘吃掉。
吃完饭,同学们开始午休了。“休息按钮”启动,餐厅顷刻间变成了休息室,这里有很多床,有的是弯弯的香蕉,有的是切开的西瓜,有的是鱿鱼丝编制的,还有共享夹心饼干双人床,特别适合好朋友休息和说悄悄话。
下午的体育课,大家从操场上散开,有的在橡胶软糖跑道上飞跑着,有的坐在操场边的奶酪椅子上看书,书是用牛肉片做的,看完一页吃一页,还有的在篮球架下抢巧克力豆篮球。女生们正在比赛跳绳,跳绳是一条高弹性糖绳,谁跳的多这条糖绳就归谁。
当下午放学后,同学们推出自己的饼干小车,各自回家,大家约好今晚吃了饼干小车,明天骑水果小车来上学。
铃……闹钟响了,啊!原来是一场美梦呀!打个哈欠——伸个懒腰准备到“美食国小”上学去!嗯,不,是“固戍国小”。