爱哭的妹妹作文
最近,我发现妹妹有一个不好的习惯,就是特别爱哭,稍微有大一点的声音,她就会被吓哭。
上次,我和妈妈因为作文的事吵了起来,妈妈那个时候抱着妹妹,我说话的声音稍微大了一点,妹妹就被吓哭了,怎么哄也不行,必须等到它自己感觉哭够了为止才可以停下来,而每当妹妹被吓哭的时候,妈妈就会骂我,甚至踹我几大脚,我心中十分委屈,想发泄也不知道该怎么发泄。
还有一次,我和妈妈奶奶一起到我的房间里看电视,我们正在吃着西瓜,妹妹突然不高兴了,妈妈便抱着妹妹在房间里走走,这时,妈妈忍不住打了个喷嚏,结果又把妹妹给吓哭了,每次妹妹被我不小心吓哭的时候,妈妈就会骂我打我,可是妹妹被妈妈吓哭的时候,妈妈却笑了笑!有是干脆赖在我的身上,我真是冤呀!因为妹妹的哭声淹没了电视的声音,所以我和妈妈一起哄妹妹,过了好一会儿,妹妹才停了下来。
我的妹妹这个习惯真是不好,希望她可以早点改掉这个毛病。