秋天过去了,枫叶复活的季节过去了,迎来的便是冬天。
冬日的清晨,虽然凉风微刺骨,但也是每年仅有一次的美丽。冬日像个顽皮的孩子,极爱搞一些恶作剧,例如“天女散花”。树枝一夜之间穿上了衣,看上去银装素裹。人们瞧着好看,便也一一效仿,一个不差,全都穿上了各式各样的、花花绿绿的各种颜色的“棉被”,人们还是无一例外。可就算是都裹上了厚厚的“棉被”,人们还是不满意,纷纷裹紧“棉被”,甚至好像希望那“棉被”长在身上,这个冬天与他们永不分开,安心度过整个冬天。不仅这样,他们还走的很急,急的不能再急了,就像脚底下装了两个加速器,甚至如果再慢一点就要被寒冷这个小怪兽过来吃了他们一样。这可能就会“伤及无辜”,什么地底下的小花、小草、小虫子之类的。你可不用担心,它们可是聪明,把土和“大衣”盖在身上,用来躲避“危险”。
冬天是各种各样的,是白茫茫的,是寒冷的,不过只要你用心,她一定会带给你不一样的美丽!