今天我上演了倒霉三交响曲,大家一起来听听吧,哎……
音调一:“妈呀,疼死我了”
今天早上在床上坐着好梦,正梦见和周公下棋,一个转身“啪嗒”,我落到床下去了。“啊啊啊!”我痛苦的叫着,疼死我了,妈妈呀……
音调二:“妈呀,烫死我了”
中午回家时饿得不能再饿了,忙端起一碗汤“咕噜咕噜”得喝下去,妈妈突然来一句“别烫着了,也别呛着了哈”我突然把汤喷出来“妈妈咪呀,想烫死我啊?!”“我叫你慢着你偏要快,活该”妈妈白了我一眼。……
音调三:“妈呀,我今天咋这么倒霉啊”
晚上回到家,已经黑了,本以为本小姐会没事了,结果“人算不如天算”我吃饭时没注意,把碗摔到地上了,爸爸和外婆气愤极了,骂我:“你怎么这么粗心啊,连端个碗都端部稳,你怎么回事啊!你……(此处省略600字)”
天哪,我上辈子的今天到底做了什么坏事啊!