我们班有一个好老师,姓汪,叫汪檬檬,担任我们四年(1)班的班主任,我很喜欢她。
汪老师很年轻,已经有宝宝了,她爱穿短裙子,再配上一个把美丽的白女式衬衫,一串项链,显得更加迷人。
汪老师不仅外表美,心里更美。
有一次,我没有带抄词本和课外阅读登记本,而我还是大组长呢!于是,我心中忐忑不安。
果然,下午,汪老师把我叫了来,我踏进办公室的那一步很紧张,心想汪老师肯定会狠狠地批评我,没想到,汪老师说:“博扬,你的课外阅读登记本和抄词本在哪?”我又害羞又委屈地说:“忘记带了。”汪老师却安慰我:“明天豆带来,好吗?不要忘了。你最近的大组长当得不错,加油!”我点了点头,羞愧地快步走开了,心里想,以后再也不能忘记了!
从此,我越来越喜欢汪老师了,现在,我是班上的学习委员,是汪老师的小助手了!
汪老师每天用爱抚养我们,教导我们,把我们捧上正确的人生之道,我们应该谢谢汪老师!!