中国的现代步伐落后所有的国家,可是我们想过吗?我们中国人,都是“最坚强、最勇敢、最友好、最团结、最能坚持”的国家。
大家一定还记得5。12四川汶川大地震吧!这是一场8级地震,伤亡惨重,整个中国都沉浸在悲痛当中。三分钟的默哀,十三亿人的坚强,无论,这是大家在干什么,都起立了,为四川汶川遇难同胞默哀。我们的中国最坚强!
抗战时期,中国的能力落后于日本,可是却依然抵抗着,勇敢的中国从没有放弃过抗战!多少战士们奋力抗战;多少战士们光荣牺牲;多少战士们宁死不屈。就这样,我们中国整整坚持了十四年,全面抵抗一共是八年,如果我们中国没有“勇敢、团结、坚持”的话,我们的中国早已是日本人的领地,我们也不能像现在这样开心的居住在城市里。中国真是勇敢啊!最团结,最能坚持!
说起友爱,北京奥运会就是一个很好的例子。我们让各国的友人前来观看演出,是不是很友好啊!
中国的魅力在与我们永远坚强,任何困难都不能难倒我们;我们永远是最勇敢的,坚持到底是我们的原则;永远最团结,友好对人!中国永远加油!