有人说如果我是一只动物,我想成为一只可爱的白兔,因为它有一条多毛的尾巴和两只美丽的耳朵。其他人说,如果我是一只动物,我想成为一只霸王龙,因为他有强壮的腿和锋利的牙齿,没有人敢欺负我。
但是我想成为一只鸟,每当我看到一只鸟在天空飞翔。我希望我能长出一对翅膀,和它们一起在天空自由飞翔。
如果我是一只鸟,我想飞到桂林去看桂林的山和水。让我们看看桂林的山脉是否是一系列形状各异的非凡山峰,只有直立的山峰和参差不齐的岩石。看看丽江的水是否像一面镜子。
如果我是一只鸟。我想去黄山,它被称为世界上最高的山。我早就听人说过,当五岳归来时,他们不会看那些山。当黄山回来时,他们不看山。我真想看看它的风采。
如果我是一只鸟,我会飞到被称为世界八大奇迹的秦陵兵马俑。看看古代帝王的坟墓。看看中国古代伟人的杰作。
如果我是一只鸟,我会欣赏我祖国的大江大河和群山。然后飞到世界各地,告诉全世界的孩子们。
如果我是一只鸟,我会陪伴我的祖国,飞向光明的明天。