今天的天空黑压压的,可能要下雨了。一路走来,我经过一条长长人行道,向学校走去。
首先映入眼帘的是一些商店、茶馆、文具店和早餐车。我最喜欢早餐车,因为被煎饼果子和小米粥散发出的淡香给深深迷住了。因此我也好奇地买了一个,味道可真不一般!
路边的小草在风中摇摆,树的枝叶在向我招手,一朵朵漂亮的小花对着我露出了笑脸。远处有几只小鸟,我向它们招手,呵呵、它们害羞地飞去了。
不知不觉来到学校,忽然看见很多同学在跑步。不好,要迟到了,我急急忙忙向教室飞奔去,可还是晚了一步。哎,以后再也不东看看西看看了!