20年后的今天作文
有一天晚上,我梦见我有幸的进入了国家的最新型的——时空隧道转换机。我本来是想去十几亿年的世界看恐龙的,没想到一不小心按错了一个电钮到了一百年后的今天。我发现100年后的今天。那里几乎跟以前是两个世界。如果,你想知道故事后面的内容的话就请你全神贯注的把这篇文章的读完好吗?记住一定要全神贯注的把这篇文章的读完如果好的话就请你开始读吧!
我一到100年后就给我来了个“滚钉沙滩”把我的屁股戳了个“大洞”这个“滚钉沙滩”让我痛得只喊爹和娘。后来经过我的半个小时的观察,原来我掉进了垃圾场。四周都是:塑料袋、废纸、铁锅、法拉利跑车、巨轮、汽艇、飞机、坦克、电池…幸亏我捡了一个防毒面具否则我就要被这臭气熏死了!后来,一个多小时以后我终于走出了垃圾场。在马路上到处是垃圾不过比垃圾场里要少那么一点,我发现马路上一个人也没有,我又发现医院里的人却是人山人海。这人群挤也挤不进去。我找了一个医生问了一下他有气无力的说:“这里几十年前因为大家不讲卫生使全城内外臭气熏天,所以马路上一个人没有。所有的人都到医院来了他们都的了:禽流感、sasi病毒……”当时我一听到了这句话是这里我一刻也呆不了了。
正是我想该怎么回去的时候闹钟把我从梦里拉出来了!醒来以后我想我以后我们无论在那里看见垃圾都要捡起来扔进垃圾桶里。我从前我听说外国有一条街连一点灰尘也没有,所以说我国已被称为礼仪之邦难道连一点小小的环境卫生的管不了吗?一定要注意保持环境卫生才能避免一些可怕的病菌。