20年后的今天作文
我生日的时候,爸爸妈妈一起给我买了一台时光机。我坐着时光机来到20年后。
“呜--呜”,终于到了,我看了看我的手表,它也焕然一新了,我又看了看整个祁门县都焕然一新了,都快成为祁门市了。我走了几步就来了属于我自己的家。我家是粉粉嫩嫩的,真的充满了我的“少女心”呀!我家还有好多机器人,一个是给我烧饭的,一个是喂我吃饭的,一个是给我刷牙的,一个是……我数都数不过来。进入我的房间,是一个充满童心的乐园,床的下面是一个迷你小厨房,小厨房的左边是一个闪亮的舞台,舞台里面还有一个化妆间和换装间。我们走上床上,楼梯很大走几十个人都没事,楼梯的旁边是一个滑梯,从滑梯上滑下去就是一个球池,到了床上,床的墙边就是乐高积木,睡觉时还可以玩。早上吃的、中午吃的、晚上吃的都是西餐,而且都是机器人给我做的。
“嘟--嘟”。终于到了我现在的学校,我看了一下都是一个人抱着一个电脑在打游戏,难道下课了?我问了一个同学,他说他们是在上课,难道他们不用考试不用做作业,不用背书,不用……真是奇怪,老师也在打游戏,呵呵呵这学校可真好,我忽然看见了我的语文老师,我就去向她问了个好,她却说:“王何钰琪,你好!怎么还不去打游戏?”我先是一愣,接着笑嘻嘻的回答道:“我这就去!”到了班级后,我看他们都是成双成对的坐着,那我该坐哪儿?我随便找了个位子坐了下来,也开始玩游戏。
我没劲的回了家,拿出了我的时光机,又回到了20年前。