2517年5月12日的早晨,我躺在床上,睁开惺忪的睡眼,一看闹钟,不好!快迟到了。
我一骨碌从床上起来,一摁遥控器,机器人给我送来了干净整洁的校服。我穿好衣服,火速洗脸刷牙,再一摁遥控器,机器人又送来了一杯高能量浓缩牛奶,我仰起脖子,一饮而尽,立刻觉得神清气爽,精神饱满。
我拿起平板,跨出家门,一摁遥控器,门口就出现了一架羽毛球飞行器。前面是圆圆的透明机舱,后面是彩色的羽毛形状。
我钻进机舱,打开电脑,设置好通往学校的路径,一按启动按钮,彩色的羽毛就开始飞速地旋转,飞行器稳稳地离开地面,越飞越高。
我低头一看,哇!地面好干净、好漂亮啊!从空中远远望去,茂密的树林像一团团绿绒球;蓝蓝的小溪,在阳光的照射下,波光粼粼,像一条条闪光的丝带。还有开满鲜花的草地,这儿一片紫色,那儿一团红色,五彩缤纷,美丽极了!天空瓦蓝瓦蓝的,好像永远看不到尽头,像无边无际的大海;云朵雪白雪白的,像小白兔,像小绵羊。因为没有大气的污染,空气特别清新,整个世界像用水清洗过一样,到处一尘不染。我驾着飞行器,在各种各样的云朵间穿梭着,窗外不时闪过一群群小鸟。两分钟不到,我就到了学校门口,再一摁按钮,飞行器又“嗖”地一声自己飞回家去了。
学校门口有一条传送带,直通教室,我赶紧踏上传送带,输入班级,传送带就快速地把我送到了教室门口。我赶紧走进教室,拿出平板电脑,准备上课。
这时,上课铃正好响起,我心里的一块大石头终于落下来了……