谁都没睡懒觉,四点半的便纷纷来到草原离天空最近的地方,谁都这美好的,这美好的红日。刚刚天空的一点儿,我便被这妩媚迷住了。天空最下端从上到下一共有五种颜色:从淡蓝到鱼肚白、从鱼肚白到浅黄,从橙红到深蓝,接着是深蓝连着碧绿的大草原,似有似无。四周云彩也飘过,这真是“孤云独去闲”!但月亮还下班,这幅由天空、草原、云雾、蒙古包、电线杆组成的图画,缺少了月亮,我想这幅画色彩
好久,太阳来上班,我差点怀疑它在睡懒觉。不过的却是一番享受:蹲着的、跑着的、的、躺着的、聊天的……最可笑那对父子——两人捂着一床被子,摇晃着走来走去。嘘——谁都不许说话!天空的五彩从左边移动到右边,天空的颜色地、地,越来越淡,又移回了左边。咦,中间的那一道橙色光线变亮了?
哈哈,太阳老家伙终于露面了,当它露出半个脸的,天空中的五彩消失,太阳的上方有橙光点点。“快看,快看,太阳升了!”哇!太阳光芒万丈,草原映衬着美丽的太阳,似太阳要融入草原,可惜太阳不草原,太阳要普照大地,世界光明。太阳越升越高,天空的七彩蹦了,太阳非常地灿烂,金黄色的光芒充满了能量,把大地照射得如花似玉。
又的太阳初生了,说明要地珍惜生命,碌碌无为!!