我的朋友作文
我的朋友是男的,他长得不高,也不遵守纪律,可是他学习很好。他的头发黑乌乌的,笑起来还会有一对可爱的酒窝,酒窝也不深,他有一双大大的眼睛,高高的鼻梁。他掉了一颗牙齿,他还有点黑。
他爱帮助人,因为有一次我没有考好,改错不会改,他主动来教我,并不是把答案告诉我,他教会我怎么分析。它的特点是热爱学习,不遵守纪律。
有一次,我们一起去上体育课的时候,我摔了一跤,他主动去扶我,我不会做的动作,他每次都教我。
有一次我没带美术本,他主动借我,可是美术老师说:“今天不上美术课。”于是我就把本子还给他,他说:“就算是下一节课借你的。”我说:“不用了,我已经买好了,只是忘带了,谢谢!”
他是一个活泼开朗的人,还是一个很爱学习的人,以后我要向他学习优点,但我也会在纪律上多多帮助他,管好自己,共同进步。