爸爸,我十分十分地讨厌你,你或许不知道吧。但是我讨厌你的地方很多。
你还记得吗,那是星期五的晚上,我和表妹闹翻了。原因是因为,她把我的转笔刀弄坏了,那个转笔刀并不是我的,是我同学的。我骂她,她就和我顶嘴。最后,是你护着她的,你知道我当时有多伤心吗,明明我是你亲女儿,你不护着我,却护着她。
最后,你扇了我一巴掌。事后你知道我有多恨你吗。去学校后同学是怎么说我的你知道吗。她有多得意,你又知道吗。
同学说我不守诚信,以前和我交好的朋友纷纷远离我,不和我说一句话。看着他们在操场开开心心地玩耍,我心里有多委屈,你知道吗。
有时你总说我不够理解你,不能体谅你的辛苦。可是我有换位思考过,我也知道你真的很辛苦,可在我换位思考时你在做什么。你在小卖部打牌,你在那些狐朋狗友那里,你在和表妹做相信相爱一家人的苦情表演。
真不知道她是不是你的亲女儿,不然怎么会连自己的女儿都不管,去管一个别人家的女儿,你是想她下辈子做你的女儿吧,那就等下辈子吧,下辈子我想我即使不去轮回,也不要做你的女儿。做你女儿上有姐姐压着,下有弟弟妹妹。
为什么呢因为姐姐是你们的第一个孩子,妹妹是你的最后的女儿,弟弟呢又是唯一的男孩子,表妹呢又是你大哥的女儿,我呀就是个没人疼没人爱的孩子。
我说这些并不是让你心疼我,我只想你理解我。