关于球的作文
经历难忘的事,令我久久不能忘怀,尤其是9岁时经历的羽毛球训练。
在我9岁时的一天,我听说妈妈要我去练羽毛球,我高兴的一蹦三尺高!我好久没打羽毛球了,手早就有点痒痒了。况且,我也跟妈妈说了,我就算和别人打上300个回合,也能把他打的“屁滚尿流”!可是今天打完后,从表面看,很无聊,但细细回忆后,却感觉很有趣……
上午,我拿好球拍,就得意洋洋地到了羽毛球馆,教练让一个他的学生和我打,我们刚开始还打得很起劲,球一会像手榴弹一样飞过去,一会儿像子弹一样飞过来,一会儿像炸弹一样飞过去,一会儿像原子弹一样飞过来……
我们打了好几个个回合,我输的很惨。教练也渐渐发现了我的缺点:发球老是往高处打;打起球来很费劲;总是发歪球……
教练开始教我可最要命的是发球,我发球老是打出“消失球,尽管教练怎么说要很自然的把球拍往前挥,但到一定程度大拇指要扣住球拍往前打,还要让球落到球拍的前半部分,我还是老打消失球,或只往前打,后来教练想了一个好办法,终于打中了1个,打中了第1个球,就有了经验,后来逐渐打中了2个、3个……,最后终于以打中四个的记录圆满的结束了!我高兴的又一蹦三尺高,细细回味着我打球时的情景,感到无比的快乐!
虽然这次羽毛球训练比较累,又比较无聊,但我还是承认,这次羽毛球赛,真是一次难忘的羽毛球赛啊!