关于球的作文
今天下午,我做了一会作业。爸爸说:“劳逸结合,出去活动一下,打羽毛球吧。”“好嘞。”我高兴的拿上羽毛球拍,跟在爸爸后边跑到楼下场地打羽毛球。
开始时,我们不熟练,互相接不到对方的发球,球总是落到地上。但是,我们没有气馁,坚持练习。不一会,情况就好多了,我们俩能你来我往的打好几个回合而不让球落地呢。不过,输球的总是我。这下,我可火了,“一定要打赢爸爸。”我暗暗给自己鼓劲。于是,我奋力地满场飞奔,尽力把球打向场地的边边角角,让爸爸接不到球。爸爸好像看出了我的心思,也迈开了他的大长腿,来回奔跑,全力反击。我们各不相让,都使出了浑身解数,球打的可激烈了。可是,爸爸实在是太厉害了,总是将球打落在我的区域内。这样不行,要想些办法才能赢。“爸爸,你看,有一只小狗跑到你身后来了。”爸爸一转身,我急忙把球打过去,“哈哈,这下我赢了。”我挥舞着球拍,跳了起来。爸爸看着我欢呼的样子也笑了:“你这个小鬼精灵,好了,今天到这里吧,明天我们再比赛,我可不会再上当了。”“好啊,我们明天再比赛,不过,我会有新的办法打败你。你要小心啊。”我不服气的冲爸爸喊到。
今天我玩的很开心。小朋友们,你们也喜欢打羽毛球吗?我们什么时候比一比,看谁打的好?