关于球的作文
“叮铃铃……“”上课铃响。此时已是上午第二节课,一缕阳光从窗外进入教室,宽大的教室没有因为阳光而明亮起来,反而有些灰暗,开了电灯后显得更古怪,很快半个小时过去了,快下课了。
我椅下的足球经常乱滚,我一般都看好它。可是,今天,我忘了看他,此时他在快下课的时候。竟滚到了我左边的王诚俊身边。王诚俊见到了两个球:一个足球(是我的),一个篮球(是他的),便对我狠狠地踢了一脚。我正认真听课,只觉一个球从膝盖上划过,回过头去,正好看到王诚俊踏着我的球。后来我才知道,球刚过完假期,他的旅行路线是:王诚俊的脚——空中——我的膝盖(弹回)——空中——王诚俊。最后王成军发起(进攻),球在空中乱飞,很快,桌子,椅子,我的腿接连受到攻击,他还说:“你要不要你的球?你不要球啦!哈哈哈哈!”在球又一次从我腿上弹回后,王诚俊又向前一脚,我的心旋到了嗓子眼儿。
我想叫前面的同学把球停一下,但是发不出任何声音,时间仿佛凝固了一般,是那么缓慢的流动,但是又不停止,球以我看到的最慢速度前进,但又不停向前,保持向前的推力……
于是,球上了门前。于是,老师发现了球。……于是,这篇文章诞生了。