2008年8月8日,就是国际4年一度的奥运会了。我是一名国小生,除了学习,我更多的就是关注奥运。在这里,我梦想……
我梦想,我有了一双洁白的翅膀,飞到了北京,飞到了宏伟的“鸟巢”。见到了乒乓球冠军王励勤,游泳冠军郭晶晶,还有篮球世界的“小巨人”——姚明我一一请他们签了名。
我梦想,我们的北京那空气清新,绿树成茵。在那每走一步,就像是在感受大自然给我们带来的礼物和快乐。少先队员们行动起来,利用课余时间,多种树,勤捡垃圾,多做有益宣传工作,全社会创造出了一个“绿色奥运”。许多人从自己身边的的每一片废纸、每一片果皮看起,不乱扔一张纸、一片果皮,为我们的奥运又添加了一道光彩!
我梦想,我国的奥运健儿再一次展现了我们坚韧不拔的和一丝不苟的精神,又一次取得了理想的成绩。我还小,学习是我的主要工作,但我还会时刻关注奥运的!
“同一个世界,同一个梦想”这句话永远映在了我的脑海里,这个精神就是——团结、友谊、进步、和谐、参与和梦想。让我们用最热情的笑容,最周到的服务,最文明的语言来迎接奥运吧!