放飞梦想作文300字
梦想,是指引我们前进的明灯;梦想,是带领我们飞向美好未来的翅膀;梦想,是乘载我们驶向成功的航船。
我的梦想,是做一名优秀的主持人。但是从前的我,是一个害羞腼腆的小女孩,不敢跟同学一起讨论问题,不敢跟伙伴一起谈论各自的梦想,而对于我,梦想也只不过是我心中玻璃瓶中的一个可爱的想法而已。我也只能在电视机前羡慕地看着这些优秀的主持人。
后来的我,学习了金话筒口才表演,为此,我心中的阳光出来了。我开始摆脱害羞,逐渐自信起来了,朗诵也不再小声。晚上,时常会从我的房间里传出银铃般的朗诵声,我也陶醉在自己的朗诵中了。渐渐地,我站在了舞台上,主持了一场又一场大型的文艺汇演,表演了一个又一个精彩的节目,这时,玻璃瓶中的梦想已经绽放出了灿烂的光芒……
实现梦想,会有一个艰难的过程。从今以后,我要为我的梦想做出更大的努力!因为我相信,只要有付出,就会有收获。同学们,让我们一起放飞我们心中美丽的梦想吧!