假如作文600字
假如我是发明家假如我是发明家,我要发明一种“神奇的眼镜”这种眼镜是我拜访了好多位科学家,花了三个多月的时间才做好的。科学家要是戴上这种眼镜,就能发现更多对人体有益的物质,让我国的科学事业更上一层楼。人们要是戴上这种眼镜,就能看见最美好的东西。比如:母爱、友情、师生情……让大家体会这世上最美好的东西。
假如我是发明家,我要发明一种“先进的书”这种书的第一页,有一个“手点换书器”这个“手点换书器”十分小巧,是本书专配。只要你在上面输入书的名字,再打开书,这书就变成你要看的书了。大家一定想知道我为什么要发明这种书了吧!我告诉大家,是因为3月份的时候,我去农村找灵感。看见那里的小朋友,书非常少,他们多希望能够多读一些新书啊!这给了我灵感,我要送给他们这些“先进的书”让他们有新书看,让他们笑容时刻挂在脸上。
假如我是发明家,我要发明一种压缩食物。这种压缩食物非常方便,而且只要吃一口,就可以一周不用吃东西。它还很好吃呢!小朋友要是不爱吃饭的话,就来一口我这方便、便宜、营养、好吃的压缩食物吧!真的超好吃呢! 假如我是发明家,我要发明一双双“神奇的鞋子”这双“神奇的鞋子”十分美观,还很便宜。舞者要是穿上这双“神奇的鞋子”在跳舞的同时,这双“神奇的鞋子”也会发出动听的音乐。普通人要是穿上了我发明的这双“神奇的鞋子”就能行走万里,不知疲劳。这双鞋子可是个高科技,有了它,相信你会更棒!
假如我是发明家,我要发明许多对人类有益的东西。为人类造福!