聪明的小羊作文450字
从前,有一座高耸入云的山。山上有一个动物王国,王国里住着一位坏国王老虎吴哥嘻嘻。吴哥嘻嘻长着一身橙黄色的毛和黑色的线条,头上还有一个黑色的王字,看起来非常威武!同时,王国里也有一只聪明的小山羊格格,格格长着一双有力的角,一身雪白色的毛,还有一个大大的眼睛,看起来很可爱!
有一天,吴哥嘻嘻下令每天都要动物妈妈给它送自家小宝宝给它当食物吃。于是,小动物们就一天天被送到老虎的肚子里。突然,有一天格格想小动物一天天被老虎吃掉,太残忍了。于是,格格想出一个办法。有一天,格格来到皇宫里,说:尊敬的老虎大王,我带您去一个地方,保证让您饱餐一顿。吴哥嘻嘻说:我为什么要相信你?格格说:难道尊敬的大王不想饱餐一顿?说完,格格转身就走。吴哥嘻嘻说:慢着,我相信你一次,要是敢耍我,我就咬死你。格格说:怎么会呢。于是,吴哥嘻嘻就跟格格出了皇宫。格格带吴哥嘻嘻来到湖边,湖水很深。吴哥嘻嘻说:好吃的在哪儿?格格说:别急,别急,等一下就可以吃到了。突然,格格指着湖里说:尊敬的老虎大王,您看,那湖水里有只山羊,快跳进去吃它不然它就要跑了。吴哥嘻嘻犹豫了一下就跳进了水里。刚一进水,吴哥嘻嘻就沉下水底淹死了。
从此,小动物们都很喜欢格格,一见到它就又是抱又是亲。它们也过上了幸福又快乐地生活。