云霄飞车作文
看着桌上的游乐园纪念品不禁想起第一次搭云霄飞车的“恐怖”经验。
记得,到游乐园时,最吸引我的游乐设施是——云霄飞车。在人口排队时,因为人太多了,我等得有些不耐烦,爸爸就买了一个冰淇淋给我,想不到才舔了两口就轮到我们了,所以我只好把冰淇淋拿在手上。
一坐上去,大概等了一分钟:云霄飞车就慢慢地爬上坡。爬上最高点,往下一看,我不由紧紧地握着把手,连眼睛也紧闭着,不敢睁开,而心里已经开始后悔搭上这辆云霄飞车。
咻——咻——云霄飞车光速般的从轨道上俯冲下去整个人都快飞出去似的。因为周围黑漆漆的,根本不知道等一下还会遇到什么恐怖的事。果然,恶梦成真了,接下来是一个“三百六十度大旋转”,在旋转时,我的眼镜竟然不见!
当抵达终点时,我感到头晕目眩,爸爸问我怎么了?还来不及回答,“呕”的一声,我当场吐了出来,刹那间,头不晕了,但是我紧张地跟爸爸说:“眼镜不见了!”爸爸冷静地把眼镜拿出来。“谢谢爸爸。”我如释重负。再来应该可以放松心情地舔冰淇淋了,却发现,冰淇淋不见了!唉!不晓得什么时候掉到哪里去了!
我的五分钟的“恐怖”经验,就这么画下休止符了。但是现在回想起来虽然恐怖,却是个难忘的回忆啊!