云霄飞车作文
每个人都会经历许多事,也都会留下一些难忘的经验,我呢?就有一个非常刺激又难忘的经验喔!
话说今年寒假,我们全家到“文化村”玩,那些从高空快速往下冲和悬空回转的游乐设施,我都避之唯恐不及,儿童区的游乐设施我就可以处之泰然的玩乐,后来姐姐们邀我去玩“太空山”,这竟是我惊声尖叫处女秀的开始。二姐一直神秘兮兮的望着我,嘴角挂着一抹若有似无的笑容,她脸上的神情让我不由得紧张起来,我和妈妈坐同一个车厢,我紧紧的依偎着妈妈,妈妈低声的告诉我要抓紧!我突然有大难临头的感觉,车子缓缓的启动,一眨眼车子马上加速冲进伸手不见五指的黑暗中,我开始直冒冷汗,心跳随着云霄飞车的横冲直撞高低起伏着,就在车子缓缓减速时,我以为可以放下悬空的心了,没想到车子又忽然极速暴冲到最高点,“啊──”我的尖叫声为我的云霄飞车处女秀画下完美的句点。走出了“太空山”,两腿发软的我,才知道二姐脸上诡异的笑容所代表的涵意,她就是要我去亲身经历这个刺激恐怖的快感。
虽然已事隔数月,可是那种余悸犹存的感觉,依然深深烙印在我的脑海中,这真的是我非常难忘的经验。